Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 220.7 mg
Recettes alternatives
Pettole pugliesi
3h
Pastiera salata
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min