Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 220.7 mg
Recettes alternatives
Pasta choux
2u.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pastiera
15h
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.