Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 220.7 mg
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pastiera napoletana
15h
Danubio salato
3 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min