Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2u.
Torta pinguino
1h 30 min
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Fiocchi di neve
5h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Pastiera salata
2u.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Treccia al latte
2h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min