Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
ou 62 g di olio di semi di girasole - 1 pizzico di sale
- 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protides
- 79.5 g
- Glucides
- 530.5 g
- Lipides
- 304.3 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 1847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min