Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 96.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone fritto
5h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3u. 40min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
Ninguna valoración
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1u.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2u.
Animaletti di pancake
30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2u.