Rotolo al cioccolato

Rotolo al cioccolato

3.5 10 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
10 fette

Ingrédients

Pasta biscotto
  • uova albumi e tuorli separati
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    130 g
  • di zucchero vanigliato
    5 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
  • di crema gianduia
    250 g
Copertura al cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • scaglie di cioccolato q.b.

Infos nut. par 1 fetta

Calories 386 kcal / 1615.1 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 17.9 g
Glucides 49.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 96.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...