Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 96.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Follia ai tre cioccolati
6h
Tiramisù
5h 20min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Merendine yo-yo
1 Std.
Ciambella abbraccio
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min