
Appareils et accessoires
Rotolo al cioccolato
Préparer. 30min
Total 3h
10 fette
Ingrédients
Pasta biscotto
-
uova albumi e tuorli separati4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero130 g
-
di zucchero vanigliato5 g
-
di farina tipo 00130 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
-
di crema gianduia250 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
scaglie di cioccolato q.b.
Infos nut. par 1 fetta
Calories
386 kcal /
1615.1 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
17.9 g
Glucides
49.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
96.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie