Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 phút
Pucce
7h
Panzerotti
5h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Focaccia barese
2h 55min
Cartellate
1h 5 min
Focaccia barese TM6
4ωρ.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min