Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Cartellate
1h 5min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pucce
7h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerotti
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.