Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min.
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Torta caprese
1h 25min
Pastiera napoletana
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h