Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Struffoli
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Torta caprese
1 godz. 25 min
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.