Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Torta caprese
1h 25min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera napoletana
15h
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2j 30 menit
Struffoli
1h
Tortano speck e fontina
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.