Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta Nua
2 Std.