Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min