Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
ou 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23h 20min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pancarrè
5 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini dolci al latte
2u. 40min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Rosette
5h 20 min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3u. 10min