Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di marmellata o confettura
1u. 10min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta alle fragole
2 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.