Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna
1h 30min
Tiramisù
5h 40 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Cestini di crema e frutta
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta alle fragole
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min