Appareils et accessoires
Ciambella spezzina al limone
Prép. 5min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di burro sciolto + q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
230 g di latte
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.6 g
Calories
1238 kJ /
296 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.9 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella classica
55 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Plumcake al caffè
45 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Ciambella all'acqua
1 Std.