Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g circa)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1sa 30 dk
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1sa 30 dk
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1sa 30 dk
Chiffon cake bicolore
1sa 30 dk
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 godz.
Chiffon cake alle fragole
1sa 30 dk
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1sa 30 dk
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min