Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 - 150 g di zucchero, a piacere + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 570 g
- Calories
- 5476.9 kJ / 1309 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 238.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 308 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Bignè con crema pasticcera
3h
Pasta frolla
1h 10min
Pan di Spagna
1u.
Pasta choux
2u.
Paris Brest
3h 30min
Cream tart
4h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1u. 20min
Torta Nua
2u.