Appareils et accessoires
Pasta fresca senza uova
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli con ripieno di carne
1 h 40 min
Pasta all'uovo
1 h
Pucce
7 h
Cavatelli
1 h 30 min
Farfalle all'uovo
1 h
Pasta fresca (vegan)
1 h 10 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Ravioli al radicchio
1 h 10 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 h
Ravioli burro e salvia
2 h
Pasta fresca integrale all'uovo
1 h 40 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 h