Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Panini all'olio
3h 10min
Cornetto gigante
6 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche morbide molisane
7h
Fiocchi
7h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Zufoli
5 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Svedesi
7h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Brioche col tuppo
3h 30min