Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Biscotti farciti
1h 50min
Muffolette
3h
Brioche francese al burro
5h 40min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pariser bullar
2h 50min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Filone di sola semola
2h 50min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioche morbide molisane
7sa