Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1857 kJ / 44 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 157.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt
40 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta chocolat
1 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta margherita
50 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.