Versions compatibles
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min