Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera fiori d'arancio
12h
Cupolette al limone
9h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta caprese
1 godz. 25 min
Pastiera
15 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Torta Babà napoletana
8 godz.