Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1h 25min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
15h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit
Pastiera fiori d'arancio
12h
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Roccocò
2h
Tortano speck e fontina
2h