Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Brioches siciliane
3h 15min
Muffolette
3 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Il pane di Altamura
4 Std.
Brioche col tuppo
3h 30 min
Sfincione favarese
3 Std.
Sfinciuni
3h 30 min
Panelle
1h 25 min
Rosticceria siciliana
2h