Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 50 g di gelatina di albicocche
- 40 g di meringhe
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min