Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
ou 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 690 kJ / 164 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesche dolci
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1h 35min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5 min
Ravioli di ricotta
2h
Cantucci
1h 50min
Castagnole
1hod. 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta mimosa
1h 5 min