Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
ou 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 690 kJ / 164 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colomba
9 Std.
Tortelli di carnevale al cocco
1 godz.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5 min
Panettone
6 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Pesche dolci
2 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4óra 20p
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.