Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pastiera napoletana
15 Std.
Danubio salato
3h
Ciambelle graffe napoletane
2sa 40 dk
Babà napoletano
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2u.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1u.