Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
ou 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 468 kJ / 590 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pettole pugliesi
3h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pucce
7 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min