Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 290.7 mg
Recettes alternatives
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Focaccia barese
2h 55min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Pizzi leccesi
6h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3小时 20 分钟