Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartellate
1h 5min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti
5óra
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Pasticciotti leccesi
1u. 15min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pettole pugliesi
3h