Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Frittelle di zucca
1h 25min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Calzone
2h 50min
Gattò di patate
1h 30min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Ravioli lucani
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min