Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette fritte
1h 55 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Crocchette di patate
1h 10min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Panzerotti alla romana
55min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Crocchette di melanzane
35 min
Crocchette di tonno
10h
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h