Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Frittatine di pasta
3h 30min
Patate duchessa
1 godz.
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Chiacchiere
1h 35min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Parigina
3h 30min
Pizzette fritte
1sa 55 dk