Appareils et accessoires
Ravioli lucani
Prép. 40min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.8 g
Calories
1770 kJ /
423 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
66.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cartellate
1h 5min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Panettone farcito
6h 45min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Profiteroles al limone
1h 45min
Ravioli di ricotta
2h
Tiliccas sarde
2h 20min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Sagne chine
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Mostaccioli al mosto cotto
1h