Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Ravioli di ricotta
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Tiliccas sarde
2h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10sa
Mostaccioli siciliani
1h
Pardulas
8 Std. 40 Min
Calzoncelli melfitani
1óra 40p
Fiadoni
1h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Bignè con crema pasticcera
3h