Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1j
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.