Appareils et accessoires
Cullurielli cosentini
Prép. 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
486 mg
Protides
12 g
Calories
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
95.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Turdilli calabresi
1h
Cuddure con le uova
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzone
2h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Panini al cumino
16h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizzette fritte
1h 55min