Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50min
Turdilli calabresi
1h
Graffe di Carnevale
4h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1h 5min
Struffoli
1h
Pizza rustica lucana
1h 15min