Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema mousseline
1 godz.
Calzone
2 Std. 50 Min
Crispedduzzi calabresi
1h 5 min
Langos
5u. 10min
Pucce
7sa
Turdilli calabresi
1 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Ciambelle di Carnevale
4u. 5min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.