Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per pizza
- 350 g di farina forza 380 W + q.b.
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 120 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina forza 180 W + q.b.
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Struffoli
1 godz.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h