Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per pizza
- 350 g di farina forza 380 W + q.b.
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 120 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina forza 180 W + q.b.
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Struffoli
1sa
Danubio dolce
3h 25 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pasta e patate con provola
1sa
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate
1sa 30 dk
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1h 55min