Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1580 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto d'orzo
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 9 g di sale
- 15 - 20 g di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Rosticceria siciliana
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3h
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Muffolette
3h
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min