Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Panna lime e nocciole
5 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h