Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optionnel)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (optionnel)
- amaretti, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 144 mg
Recettes alternatives
Rotolo ai frutti rossi
2h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Pesche dolci
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.