Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
ou 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maritozzi
11óra
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Arancini di Carnevale
4 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
La colomba perfetta
7h
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Rose del deserto
45 min
Pasta biscotto
1 godz.