Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Zavata carsolina
5sa
Crostata con rose di mele
2h
Biscotti domino
2u. 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3u.
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3u.