Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
ou 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Frittelle di riso
1ωρ.
Sandwich al cetriolo
5h 30 min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1ωρ.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.