Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
ou 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5u.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia genovese (TM6)
5u.
Focaccia morbida
4 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia
6h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.