Appareils et accessoires
Panini croccanti
Prép. 20min
Total 24h
4 porzioni
Ingrédients
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
600.4 mg
Protides
8.7 g
Calories
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Profumo di pane
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1小时
Impasto base per pane
1小时
Pane rustico svizzero
28小时
Pa Gialt (Pane giallo)
3小时 30 分钟
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3小时 35 分钟
Ciabatte (di Luca Montersino)
14小时 15 分钟
Pane tartaruga
20小时
Pane integrale con fichi e noci
4小时 30 分钟
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1小时
Focaccia millebolle
28小时
Focaccia
6小时
Pane all'acqua
4小时