Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
ou 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Petit Four
1 godz.
Macarons alla fragola
Pas d’évaluation
Bruco tramezzino
30 min
Cake Pop mostruose
Pas d’évaluation
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Sushi burger
45 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3h