Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 132.3 mg
Recettes alternatives
Panini di patate
20 godz.
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Polenta sarda
1h 30min
Pane tartaruga
20 godz.
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Pardulas
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Panada sarda
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Pabassinas di Mongongiori
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Malloreddus alla campidanese
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Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
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Filetto di manzo al vino con purè
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