Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 132.3 mg
Recettes alternatives
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Pardulas
8h 40min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min