Versions compatibles
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Polpette in salsa piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchio di aglio
- 125 g di carne trita di manzo
- 125 g di carne trita di maiale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pane raffermo, tagliato a pezzi, ammollato in 40 g di latte e strizzato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
peperoncino piccante rosso, fresco
ou 1 peperoncino secco - 20 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di origano secco
-
150
g di scamorza affumicata o dolce, tagliata a fette (7-8 mm)
ou 150 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm) - 80 g di peperoni misti arrostiti, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 533 mg
Recettes alternatives
Pasta sfoglia veloce
2h
Focaccia primavera
3h
Pizzette rosse
4 Std.
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 Std. 35 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pizza con salame piccante
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3hod. 50min