Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 619.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza stile Chicago
4h 10min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min