Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 619.3 mg
Recettes alternatives
Pizza napoletana
9h
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min.
Pizza alla romana
1h 40 min.
Latte caldo con il miele
10p
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h