Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 250 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 12171 kJ / 2909 kcal
- Protides
- 117.5 g
- Glucides
- 261.2 g
- Lipides
- 151.3 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
2 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5 phút
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50 min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40 min.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.