Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 250 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 12171 kJ / 2909 kcal
- Protides
- 117.5 g
- Glucides
- 261.2 g
- Lipides
- 151.3 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min