Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.5 kJ / 621.3 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1hod. 30min
Tordelli lucchesi
2j 30 menit
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2h
Pasta all'uovo
1h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
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Krapfen con crema pasticcera
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Tortellini ai grani antichi in brodo
1hod. 30min
Tagliatelle al ragù
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