Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (optionnel)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
ou 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Pancake (senza lattosio)
35 min
Waffles alla panna
1h 15 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Segreto federiciano
2h 30 min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Freakshakes ai waffles
50 min
Waffle rosa alla frutta
30 min
Cioccolata calda con marshmallow
15 min
Pop corn al caramello
1h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min