Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Pane senza lievito
19h
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min