Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2hod. 40min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Focaccia con kefir
12h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza con salame piccante
2hod.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min