Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50 min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30 min.
Cipolle rosse fermentate
96 godz.
Pan di Spagna
1hod.
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Tiramisù (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min