Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Crema pasticcera
15 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Panna montata
10min
Purè di patate
50min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2j 30 menit