Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Purè di patate
50min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Pizza del pastore
5 godz.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min