Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza napoletana
9h