Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5sa
Panna montata all'aneto
5min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Panna montata al frutto della passione
5min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min