Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake (2 persone)
6h 30 min.
Profiteroles al limone
1h 45 min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1hod.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1ωρ. 30 λεπτ.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Crema pasticcera sottovuoto
1hod.
Crema al limone con mirtilli
1hod.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min