Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.