Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pasta frolla
1h 10min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Besciamella
15min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2j 30 menit
Pan di Spagna
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Chiffon cake alla zucca
2j 30 menit
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h