Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optionnel)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
ou 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro TM6
15óra 15p
Torta mimosa
1h 5min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pavlova ai frutti di bosco
5hod. 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Tartellette con crema al limone
4h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3h