Rotolo al caffe e nocciola

Rotolo al caffe e nocciola

3.3 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta biscotto
  • di zucchero
    160 g
  • albumi
    6
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorli d'uovo
    6
  • di caffè istantaneo
    1 cucchiaino
  • di granella di nocciole
    20 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di liquore alla nocciola
    40 g
Farcitura
  • di zucchero
    80 g
  • di stabilizzatore per panna montata
    20 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di caffè istantaneo
    5 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaio
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro
    5 g
  • di granella di nocciole
    20 - 30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 26.6 g
Glucides 40.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 181 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...